I WANT A BINTER MERZY!!!!

Enggak tahu kenapa -ga ada hujan, ga ada angin, ga ada banjir- tiba-tiba saja aku ingin sekali mempunyai Kawasaki Binter Merzy! Memang sih, beberapa hari yang lalu aku sempat lihat beberapa Merzy seliweran di jalan. Apalagi ketika liat bodynya yang relatif besar dibandingkan Honda CB, pastilah cocok dengan postur tubuhku yang “proporsional”, heemm….

Binter Merzy versi Luar negri

Binter Merzy versi Luar negri

About these ads

165 Balasan ke I WANT A BINTER MERZY!!!!

  1. edy purwaka mengatakan:

    Keinginan belum tentu kebutuhan lho mas, sebagai perbandingan saya yang dari dulu ingin memiliki binter, dan ternyata sekarang sudah punya, merasakan bahwa kadang binter merzy bukan kebutuhan saya.

    Tapi keinginan kuat itu ternyata menemukan jawabannya, motor itu sebagai jalan masuk ke klub atau komunitas binter yang orangnya biasanya asyik-asyik. ngobrol bebas tanpa kasta..pokoknya nyaman banget mengeluarkan ide dan pendapat bersama mereka.

    gitu mas sharing saya

  2. mbah oe-oen mengatakan:

    sayangnya binter yang ada di Indon sedikit berbeda dengan yang luar negeri seperti yang mas pipit pajang, namun posturnya mungkin tetep sama jadi masih tetep cocok lah dengan postur mas pipit….eehm…begitu

  3. haris mengatakan:

    soal Binter Bro !jangan sangsi lagi
    di kelasnya nyang masih eksis dijalan ya cuma Binter …
    satu2nya MOST WANTED sport motorcycle yang paling manteb..
    high reability
    Comfort
    very smooth at low speed
    power full at high speed up to 120 km still save balance
    strucrure Design uo to date
    masih garang dan punya wibowo(Macho)
    cuma buat Bikers yang ngerti aja yang tau
    detail maintenance selama 24 tahun ane punya datanye..
    Bravo MERZY MANIA
    salam, all bikers all brother!

  4. kzholic mengatakan:

    binter merzy motor apaan tuh…..!!! aye punya 3 hee……emang asyik tuh motor…..tarik mang kz-nye………………..

  5. kzholic mengatakan:

    maz pipit dh dapet lom BMnya ?ada nih tp lokasi di solo plat L (surabaya) tahun 85 minta 4,6 jt call di 08132937277 kontak aja langsung (ku dpt info di solopos) or punya temen ada tahun 80 plat AD tp mintae tinggi 7 juta tinggal pake kinclong bengkel punya…..mesin ok!

  6. kzholic mengatakan:

    sory kliru yg bener 0813929237277

  7. dandy mengatakan:

    saya juga lg mengidam2 kan BM. saya makin nafsu memiliki binter merzy ketika saya liat website n gambar2 bm chopper. saya ingin sekali memiliki merzy chopper.

  8. Pipit Purwadi mengatakan:

    wah, saingan dong neh…hehehehe…..

  9. iman ramdhan mengatakan:

    binter merzy fore ever…….!!!!!!!!

  10. Anto mengatakan:

    Jual Binter Merzy Co bra 1984 CDI plat AB Jokjaa 6,5 nego call 081227678889

  11. djenggot mengatakan:

    aq dah punya BM semi chopper,cita2 di bikin oldschool tp dana lum ada….dana msih buat dapur dulu biar tetep ngebul…hehehe… BM ngebul..blkngan…..

  12. buyung mengatakan:

    mas pipit nanyak dong,,kalau nyari jeroan BM di joja dimana?

  13. ryan mengatakan:

    tes

  14. wisnu broto mengatakan:

    alhamdulilah saya barusan dapet satu…

  15. barock mengatakan:

    numpang gelar dagangan mas,,mw jual merzy binter thn 80 modif harley,surat2 lengkap mati pajak..lokasi serang banten 08568846007

  16. satrya mengatakan:

    bagus juga

  17. merzy owners mengatakan:

    aku suka dengan model behel nya yang simpel mirip style honda……mas ed

  18. SUGIARTO mengatakan:

    JUAL MERZI 1980 PALTINA KONDISI MATI SUDAH MODIFY DARCK, TANGKI TETES AIR JOK TUNGGAL MONOSOK 1 JUTA 08176551755

  19. Mazzel mengatakan:

    Ane punya KZ200 baru beli 2 bulan yang lalu, harganya cuma 1,7jt belum modif (masih standar original). Kondisi mesin (hehehe…) udah pernah bolak-balik Jakarta-Cirebon tanpa kendala. Larinya kuenceng, boleh di adu sama Bis Malam. Merzy still the best muscle!

  20. haris mengatakan:

    kalo cari merzy ga akan dapet,
    kalo beli, baru dapet,he..he..
    mas pipit aku ikutan ngeramein web.binter bolehkan,
    kalo ngebagi/split kolom atas home/my cb
    gimana bro?,tq,
    salam kenal

  21. dian rudiana mengatakan:

    ada yang punya binter merzy original 100%???
    kira kira mau di lepas brapa bro??
    ane kepengen neh…

  22. dian rudiana mengatakan:

    jika ada yang punya, binter merzy full original 100%
    hubungi ama ane di 085221134000

  23. Widi mengatakan:

    Dear Merziers,

    Salam kenal. Saya Widi penunggang BM tahun 80 Platina. Mohon masukkan dari rekan-rekan terkait dengan tempat servis baik itu untuk mesin maupun kaki-kaki. Last but not least, tempat berburu sparepart yang ori (syukur-syukur yang Jepang).

    Best Rgds,

  24. Dion mengatakan:

    Saya Jual BM kesayangan th 1980 ASLI jalan Semua Mulus Mesin Kering Ban Besar Tinggal pakai Lokasi Surabaya. Dijual untuk modal usaha. SERIUS. 6.5 nego

    dion 081230190006

  25. rruddy mengatakan:

    aku pengen punya BM .. lokasi surabaya .. barangkali ada yang mau jual ..

  26. teguh mengatakan:

    aku pemula, br aja beli,…
    aku tuh kayak orang ngidam gitu,…..
    tau-tau pengen aja,….
    tolong donk,… kalau ada yang punya dinamo stater atau ronsel kecilnya,… aku mau,…
    call. me 081329275338

  27. I. Wayan Nurbagio mengatakan:

    Salam Kenal.
    Aku orang baru nih di dunia per BINTER an.
    Tolong dong kalo ada yang punya kupu-kupu yang orisinalnya, sudah minta di ganti nih yang gue punya. kalo ada boleh tawarin ke gue.
    cal me 081369307510

  28. yosep mengatakan:

    Salam kenal,

    Aku pernah punya BM th 81, tak modif kayak harley, cocok buanget, soale mesinnya gede. terus aku jual, nyesel banget dech, soale mo punya lagi susahnya minta ampyun, kira2 3,5 th nunggunya br dapat. syukur deh sekarang sudah punya 2 unit, yang satu standard satunya lagi tak modif chopper.
    emang BM asyik punya, apalagi kalo lagi kumpul sama konco konco sehati penggemar BM.

  29. riswan mengatakan:

    saya cm bisa ngiler liat BM mas

  30. paul kalimantan mengatakan:

    ak skrg lg memperbaiki bm ku nich.tak modif seperti harley…dah beli ban lebar…tinggal crum aj bodi~tangki.mimpi bgt py bm kaya harley yg ptg punya.

  31. kemin mengatakan:

    numpang gabung bro….
    minta info kalo2 ada yang punya / dijual lampu belakang Merzy 83, soalnya punyaku pecah di tempat parkir…berduka critanya BM ku cacat ga da lampunya….
    please bro biar ga trondol…..ekornya

  32. hanung mengatakan:

    waduh … kirain aku aja yang ngiler… nyidam BM…
    sekarang masih ada y nawarin ga ya… ori tp murah… baguss…..

  33. dimset mengatakan:

    keren ya BM sekarang ada yg 25jt..ada yg 1jt.. wow..beragam harga dan pasaran! buat saya binter tak ternilai harganya karena itu motor nasional pertama dan pada masanya itu motor canggih,udah CDI,discbreak,engine balancer,keren kan dan kerennya lagi bapak saya yg merancang logo-nya.. hehehe

    OFFO,
    mmc outsiders jakarta chapter

  34. indra jaya mengatakan:

    mo ikutan nimbrung dah…ane jg a new rider of bm tp mtr masih rawat inap dibengkel cat….dah staon…mtrnya dibandung ane di palembang……rindu berat bro……

  35. yogo mengatakan:

    binter merzy,,,,,,,,,,,,, asoy geboy coy.

  36. Pyan mengatakan:

    lam kenal mas… saya Pyan di Medan punya BM 80 masih platina…..BM never die…..
    Buat bro BM..er tolong info jika ada yang mau jual atau info alamat yang jual dinamo starter BM …. Thanks terlebih dahulu

  37. andisumo28 mengatakan:

    ada yang tau tempat buat baikin BM ke kondisi standar yg oke g?
    kasih infobengkelnya dung ke andi_sumo@yahoo.co.id

  38. indra mengatakan:

    wah saya juga lagi ngidam BM ni,,,mau dong infonya yg mau jual BM yg sehat dan ori di wilayah bekasi dan sekitarnya,,,susah ga sih perawatannya dan pemeliharannya,,,baiknya yg platina or cdi,,,heheh,,trims yah sebelumnya

  39. indra mengatakan:

    wah saya juga lagi ngidam BM ni,,,mau dong infonya yg mau jual BM yg sehat dan ori di wilayah bekasi dan sekitarnya,,,susah ga sih perawatannya dan pemeliharannya,,,baiknya yg platina or cdi,,,heheh,,trims yah sebelumnya,,

  40. Ruddy mengatakan:

    aku lagi cari BM … area sekitar surabaya

    kalo ada yang taon 84 …. masih original

    hub : 031-60894320

  41. Dicky S mengatakan:

    Ass,.. Dulu tahun 1980 saya kuliah pakai motor ini … enak banget mas… sekarang sudah hancur dan entah kemana. pakai jalan jauh oke.. ke bandung jakarta bogor sukabumi enak aja tanpa ada kendala dan yakin jalannya kenceng… dengan mudah baca rpm mauoun kilimeternya… seep deeh….

  42. bayu mengatakan:

    baru2 ini saya juga baru angkat mercy tahun 82 plat bogor sesuai tempat tinggal saya, tapi bener mas ni motor enak buanget walau masih platina irit bertenaga dan tongkrongannya walau tuir tapi gak malu2-in sudah banyak orang nyang nawar tuk beli tu motor tapi bener klo ud punya pasti sayang buanget

    • Pipit Purwadi mengatakan:

      wah, sampeyan sungguh beruntung bro. Saya kemarin tanya Binter merzy di dealer motor bekas dihargain 10 JUTA!!! Kata penjualnya, udah ada yang nawar 8,5 Juta tapi ga dilepas, muahalll bener…

    • Pipit Purwadi mengatakan:

      ah, sampeyan sangat beruntung mas. Kemarin saya tanya Binter Merzy di dealer motor bekas Binternya dilepas Rp 10 JUTA!!! Gile buenerrr… Kata yang jual udah ada yang nawar 8,5 juta tapi ga dikasih….

  43. efri mengatakan:

    wah,,,, liat di web,,, banyak merzy modif,,, jadi pengen,,,,

  44. Lukman mengatakan:

    Hi, binter fans,

    Numpang kenal dan nimbrung, nih. Sudah lama aku cari binter Merzy cobra th 85 cdi (tentu saja) yang masih ori. Tolong, kalau ada yang tahu informasinya bisa diberikan pada saya. Omong-omong aku tinggal di Solo, kota bengawan. Kalau ada yang baik hati mau sms info ke saya, no hpku 08122977198 Thanks a lot.

  45. adi mengatakan:

    mas numpang tanya kalo cari onderdilatau acsesoris BM di mana yang lengkap dan agak murah ya mas? saya baru dapat BM tapi kondisi agak kurang bagus makanya saya pingin modif BM saya tapi lok modif dimana sya juga belum tau! mohon info nya mas, saya tunggu lok bisa bls di e-mail saya mas (polg_03@yahoo.co.id)

  46. bagus mengatakan:

    Salam kenal semuanya..aku pengen banget ama BM, kalo ada yang mau jual call me 081225757579

  47. suryadi harefa mengatakan:

    saya mau cari binter mercy th 84 ori

  48. kecR_ut mengatakan:

    wah asik yah….
    pada ngomongin bm!!
    q yo mgiler ki….pngn punya???
    jos gandos??hahaha

    salam kenal semuanya y….cah ungaran

  49. maridup mengatakan:

    Aq punya BM 1981 platina, niat mau dibangun, eeh.. keburu amblas 3jt masih belon jadi. Mesin ok, elect. starter rusak-pakai kick aja, lampu signal tinggal pasang, lampu rem ngga ada, rem front/rear fungsi, kabel semua fungsi, Kunci kontak baru beli dah rusak-macet-skrg pake switch sementara, knalpot baru, velk depan/belakang baru, gigi tarik belakang baru, bodi masih rapi.

    Niat batal, mau jual aja… stnk plat-B mati, entah tahun berapa matinya? lupa.., stnk lama-bpkb bisa dicari. Minat…? hub: 081319817959, rp 4,5 jt pas.

  50. Arfi mengatakan:

    MAs Pur,
    harga tuk Binter Mecy diatas berapaan yaah????
    saya mau punya
    hehehe

  51. wong parto mengatakan:

    titip salam buat penunggang merzy salatiga, pengin kenal…

  52. tutun mengatakan:

    barangkali ada yg minat, binter merzy saya mau dijual.
    gambar bisa di lihat di http://www.bikepics.com/pictures/1712006/

    tahun 1983 (CDI), rem depan & belakang ori Merzy
    starter cekgur…, karbu merzy punya, behel depan belakang, knalpot sirip, pajak hidup a.n sendiri, minat call : 08122015980
    harga : 8,5 juta

    • Pipit Purwadi mengatakan:

      Terima kasih infonya bro…
      tapi saya belum punya uangnya, hehehehehe….

    • gadink hardkidskin mengatakan:

      nett ny brp boz???

    • errik mengatakan:

      salam kenal mas tutun..,dari arek suroboyo,omong2 motor bmnya caeep bangets..,dah laku pa blom mas? klo boleh nawar 5 jt,tu motor bakal saya bawah plg k sby..,buat saya pamerin k konco2..(temen2)..tak tunggu kabare mas yo??

  53. nur cholis mengatakan:

    Ni aku punya Binter Merzy masih tangan pertama th 81 warna hitam plat H spion and sepedo motor masih ori, pajak hidup ultah januari( masih panjang ) mau tak jual 7 juta, minat call me 085228025622

    • Pipit Purwadi mengatakan:

      hehehehe…makasih infonya. tapi saya lagi puasa belanja. mungkin teman-teman lain mau beli? silahkan dikontak…

  54. BUDI mengatakan:

    saya ada binter merzy thn 81,kndisi mesin oke punya..plat AB Sleman…hrga 6,5jt nego.bgi brminat silahkan hubungi 081904078635

  55. BUDI mengatakan:

    q punya dua blok silindernya,,,,smua masih oke…

  56. yoedha mengatakan:

    wah mantabb…sy jg lg nungguin binter mersy..
    tangan dah gatal mo rombakin ala jap`s..

    salam all…sukses broder

  57. Blenx mengatakan:

    Dulur2 smuane,,mw numpang nimbrung ne,kalo ad yg jual merzy 82 keatas n ga mahal2 bgt mhon infonya y,cz duit ngepres ne,tpi pgen punya BM,..matur suwun

  58. Blenx mengatakan:

    Wuah sepi bro

  59. Blenx mengatakan:

    Pripun mas..wuah mlah dguyu kieh..

  60. genjus mengatakan:

    wah-wah jadi pingin punya merzy, mbayangke model polisi mantep tenan, jika ada yang mau jual lengkap dengan engine guard kontak saya ya bro 081210058653

  61. adjie mengatakan:

    mohon pencerahan juragan…. saya punya BM thn 81, modif CDI, sedang di bangun jadi orisinil, saya membutuhkan tutup aki kiri kanan, bila ada info penjual/dijual mohon sms di 08128822707, makasih juragan

  62. ricko mengatakan:

    Saya cari Bm tahun berapa aja tapi kalo bisa yg CDI aja yg pasti masih ori yah,buget juma 5 juta ,kalo bisa plat B,tolong temen2x untuk infonya yah kalo perlu sms ke no ini 08567577717,salam kenal mas pipit thanks yah buat blog nya.

  63. Icun mengatakan:

    mas pit numpang jasa, aku spesialis binter merzy di 085729038514,tak tunggu, merzy wuah nyanduni brow

  64. feri mengatakan:

    Salam kenal bro… aq py BM th’81, ori. mo cari info yg jual tutup aki kiri-kanan n tangki (maklum tangki sering bocor) di sby. klo da yg py info tlg sms ke 081578821128.
    thanx bro web-nya..

    • Pipit Purwadi mengatakan:

      Makasih pujiannya mas brow…
      bagi teman-teman yang bisa bantu, silahkan kontak ke no HP di atas…

      good luck

  65. Blenx mengatakan:

    Merzyq ta jual ajah 5jt langsung pancal kndisi apa adanya,mesin waras dah cma stel klep th 80,,surat idup lancar jaya pajak bln 9

  66. Blenx mengatakan:

    Surat lengkap mulus tembus,ne di jepara..picny ntar ta krim di e-mail njenengan aja

  67. Blenx mengatakan:

    Sbar dlu bang ricko,awak lagi ada evakuasi nelayan kalap,tunggu 2hri lagi y?maph atas ketidaknyamananya

  68. herry purwadi mengatakan:

    ternyata asyik sih cuma lumayan boros juga bensin nya, tapi gak apa aku kan bukan naik bensin tapi naik MERZY

    • Pipit Purwadi mengatakan:

      betul, emang udah ga bisa beli bensin ya?hehehehe….

    • iwan AD-DV mengatakan:

      kulanuwun mas pipit, ikut nimbrung lagi..lama ndak monitor blog ini, ternyata berkembang pesat..ajiiibbb…selamat & sukses…

      Mas herry : sentuju mas, kita ndak naek bensin, tapi naek MERZY..btw masa’ aga boros siy mas? 1: 30-35 masi ngangkat koq..
      buat rekan2 yg laen, mau CB, MERZY, VESPA atau apapun, tunggangan sesuai selera dan kenyamanan diri, yg penting keep BROTHERHOOD…

  69. [...] I WANT A BINTER MERZY!!!! August 2008 109 comments 4 [...]

  70. Nato mengatakan:

    halo gan, saya pengen binter merzy yg taun 84 nihh.. lokasi surabaya. dan juga saya mau nanya tentang bengkel2 sakti BM yg ada di sby.. mohon infonya ya..
    no hp saya : 08563421513

  71. Heri Sulistiyono mengatakan:

    Bos saya punya BM ’80 peninggalan ortu, dah sejak tahun 99 mesin nongkrong di bawah, alias di bongkar. rencana mo aku pasang lagi, cuma bingung mo nyari speart partnya di kota purwodadi tempat tinggal saya. mohon pencerahannya kira2 alamat toko penjual spear part BM di solo or semarang. thank’s sebelumnya.

  72. ary mengatakan:

    pengen binter merzy gan liat di lapak ane http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9143776
    modif full clasic hub ane 81222087909

  73. Mustafa Azuar mengatakan:

    Slam Knal buat BM sjati, Mju trus Bro

  74. Mustafa Azuar mengatakan:

    Slam Knal buat BM sjati, Mju trus Bro Rwat tu BM dgn Spnuh Hti

  75. haris mengatakan:

    mas bro,i’m the 3rd comment,
    ahirnya banyak respon dari pecinta BM menandakan bahwa peminat Merzy masih banyak,…kalo aja lahir kembali merzy baru lebih asyik lagi,, ada kisah temen kita ngebangun merzy jadi bener2 perfect! “the last Binter Merzy” http://bintermerzyspecial.blogspot.com/search?updated-min=2009-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&updated-max=2010-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&max-results=11
    merawat merzy perlu kesetiaan bro kalo kita kasi perhatian lebih BM juga akan memberikan hasil yg lebih …..
    MOST WANTED sport motorcycle
    Bravo MERZY MANIA
    salam, all bikers all brother!

    • Pipit Purwadi mengatakan:

      betul bro…
      BM alias Binter Merzy sudah menjadi collectible item alias barang simpanan…eh…koleksi…
      saya aja masih pengen punya BM
      btw…bravo BM’ers…

  76. haris mengatakan:

    mas pipiet,sejak posting artikel desember 2008
    belum dape t juga BM nya om?
    masih ngidam terus atau…..?

    • Pipit Purwadi mengatakan:

      belum…soalnya belum ada duit nihh…hehehehe…
      lagian dulu ada BM dijual di deler motor seken, trus harganya tahu gak…10 jeti!!! gile aja…
      yah…sekarang masih ngarep mode on dulu aja deh, hehehe…

  77. haris mengatakan:

    ada yg nawarin sampe 18 jeti ….. weleh2 apa ada yg beli,?
    di salah satu BABE di bandung dipajang ditoko 13 jt, tp kejadian juga temen sy …………dia punya full ori 84 sejak baru pisan,,,w lagi di jalan dikejar smp ke rumah ditawarin tukar sama supra seharga 13 jeti + uang 5 jeti, tp tmn sy ga mau…..mmh.
    yg beli sama yg jual sama2 edun ! he he

  78. david mengatakan:

    bener saya jdi kepengen lgi binter nyari yg CDI kalau ada info brother

  79. dwiedra mengatakan:

    ada yang mau BM’82 ku surat2 komplit letter B (jaksel, lokasi di tebet) , atau kalau ada yang mau tutam dengan BM 84 keatas juga boleh tapi yang masih ori yach
    thanks

  80. Heru Margono mengatakan:

    mas saya punya CB 77 ingn pke lampu H4..gmna caranya nbli lampu dmn ..pke reflektor apa..

  81. phanie mengatakan:

    say d tawarin teman bm82,kondisi 10 th ngak nyala. kaburator ngak ada ! kira kira mahal ngak mas! maaf klo suka tanya terus !hehehee

    • Pipit Purwadi mengatakan:

      wahhhh….mau dong,,,,kalo cuma karburator, bisa diganti. yang penting BPKB n stnk ada aja….TAPI…siap-siap untuk ngeluarin modal yang “lumayan” untuk melakukan perbaikan mesin ya brow….ya pelan-pelan aja modifnya…

  82. phanie mengatakan:

    1 juta mas!

  83. anto mengatakan:

    masih ada gk sih yg jual binter merzy???
    aku lagi nyari nih 081310022643

  84. agung_prusik@yahoo.com mengatakan:

    Gabung di FB,KAWASAKI ‘KZ200′ BINTER Mercy boleh di tengok mungkin ada yang cocok

  85. ferry mengatakan:

    Salam kenal semua. Kalo ada yg mau jual BM aku mau beli bro , syukur kalo yg CDI . Cp . 081332001008-ferry. trims

  86. fendi mengatakan:

    seru baca blognya, salam kenal Bung Pipit, Saya newbie di blog http://fendimotor.blogspot.com/2013/05/old-school-new-taste.html, pernah punya BM 2x yg pertama tahun 1980 sy pakai ketika kuliah dan 1983 sewktu mulai kerja. standart semua…..kenangan yang sangat berkesan, apalagi yg ke 2 sempet restorasi abis, cuma waktu berjalan dijual, sekarang usia mendekati setengah abad sering kepikiran mau punya lg, barangkali aja KMI mau ngeluarin NOSnya…New old stock ….biar kesampaian para pemerhati BM …salam BM

    • Pipit Purwadi mengatakan:

      salam juga mas…makasih udah mampir kesini. Btw, kalo KMI mau ngeluarin lagi si Merzy, saya jelas inden pertama mas brow…hehehe…

  87. randy mengatakan:

    saya lagi nyari sperpats khusus motor binter mercy dmn ya

  88. urang mengatakan:

    ada yang punya ref bengkel binter di kota bandung

  89. Baguz Bobber mengatakan:

    saya dengan berat hati mau jual BM 83 modif Bobber, lokasi di Bandar Lampung, hubungi : 082374131730. atau lihat iklan di http://www.olx.co.id/iklan/kz200-full-custom-bobber-from-bobberhead-66719127.html#pn_2b2ebf173bdbbc81788149c03d0c0a48

    terima kasih mas Pur :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: